page d'accueil > Produits > Cuire et cuisiner

Cuire et cuisiner

Savourer en un tournemain

Que ce soit pour réaliser une recette au four ou au micro-ondes, Toppits® vous propose le produit adéquat : rôtir en utilisant moins de matières grasses, cuire les légumes en gardant tous les bienfaits ou préparer des snacks tendres et croustillants. Cuisiner avec Toppits® met de bonne humeur, fait gagner du temps et garde la cuisine propre.

Choisissez votre catégorie

Tous

Tenir frais

Congeler

Pâtisserie

Frischer Fisch auf einem Gemüsebett

Cuire et cuisiner

Conserver et emporter

Griller

Dérouleur universel de film alimentaire

Il n’a jamais été aussi facile de conserver ses aliments correctement emballés. Dites adieu à l’agacement dû au film alimentaire gâché et chiffonné et ...

Feuille alu recycling

Avec le feuille d'aluminium Toppits®, vous protégez en toute sécurité le goût et les nutriments de vos aliments. Grâce au double structure alvéolée et à ...

Feuille alu XL

Recouvrez vos grands plats, bols et plaques de cuisson d'un seul geste. Grâce à sa double structure alvéolée, la feuille garde sa forme et résiste à la ...

Film micro-ondes 2en1

Avec le film micro-ondes 2en1 de Toppits®, faites d'une pierre deux coups. Vous pouvez ainsi d'une part préserver la fraîcheur de vos aliments et les ...

Gaine de cuisson

Préparez des légumes croquants, de la viande savoureuse et du poisson onctueux sans problème et sans matières grasses avec notre gaine ...

Papier cuisson pour Airfryer

Le papier cuisson Toppits® s'adapte parfaitement à votre Airfryer et facilite le nettoyage. Pour des résultats délicieux !

Papier snack

Le papier snack spécial absorbe la graisse et l'humidité dans le four. Les frites et autres snacks au four restent ainsi toujours légers et croquants. ...

Sacs cuisson 2en1

Avec les sacs cuisson 2en1 de Toppits®, vous pouvez cuire vos plats à la vapeur au four comme au micro-ondes sans ajout de matières grasses. Le clip de ...

Ceci pourrait vous intéresser

Nous vous montrons, étape par étape, comment bien congeler puis décongeler chanterelles et autres champignons.

Sous quelque forme que ce soit – en tranches, en dés, râpé ou en copeaux – il est tout à fait possible de congeler du fromage ! Voici quelques conseils pour le conserver et quels sont les fromages les mieux adaptés à la congélation.

Le tofu congelé tient plus longtemps et se prête mieux aux marinades. Voici comment faire.