Astuce Antigaspi:
Conservés dans du Feuille aluminium, les crackers resteront bien croustillants et croquants.
Un snack croustillant au goût authentique et à faible teneur en sucre
Le snack parfait pour vos soirées apéro, idéal aussi pour une collation saine et légère! Parfait avec un guacamole crémeux, une salsa de tomate épicée ou du fromage frais aux herb
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Étape 1
Mélangez les 40 g de graines de lin grossièrement moulues , 20 g de graines de lin , les noisettes hachées, les graines de sésame, les graines de tournesol et une pincée de sel avec 150 ml d'eau tiède et laissez gonfler 20 minutes.
Étape 2
Préchauffez le four à 180 ° C (chaleur tournante à 160 ° C). Rappez 15 g de parmesan et ajouter au mélange une fois qu’il a bien gonflé.
Étape 3
Sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier cuisson, étaler le mélange en une couche fine (environ 2 mm) et uniforme. Laissez le cracker refroidir et le briser en morceaux.
Astuce:
p>Astuce: de nombreuses tartinades accompagneront ce cracker à merveille : guacamole crémeux, salsa à la tomate épicée ou fromage frais aux herbes fraîches. Une collation qui reste agréablement faible en glucides.
Conservés dans du Feuille aluminium, les crackers resteront bien croustillants et croquants.
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