Congeler

La protection des aliments contre la formation du givre

La meilleure solution pour protéger les aliments contre la formation du givre : des sacs congélation avec une fermeture hermétiques, faciles à remplir et clairment étiquetés. Congeler avec Toppits® c'est simple et sûr!

Choisissez votre catégorie

Tous

Tenir frais

Verschiedene frische Beeren

Congeler

Pâtisserie

Cuire et cuisiner

Conserver et emporter

Griller

Accessoires congélation

Triple utilité : Les étiquettes de congélation sont autocollantes et pourvues d'un code couleur pour étiqueter facilement et clairement les différents ...

Sachets glace pilée

Trop cool : les sachets glace pilée sont faciles à remplir et se ferment automatiquement. Aucun problème pour en extraire une partie après congélation : ...

Sachets glaçons

Plus facile, ça n'existe pas : remplissez le sachet glaçons et refermez-le au moyen de la fermeture automatique. Grâce au film spécial à déchirer, tous ...

Sacs congélation

Le film spécial triple épaisseur ultrarésistant protège efficacement les aliments contre les brûlures de congélation. Grâce à leur fond plat flexible et ...

Sacs congélation SafeLoc®

Grâce à leur fond plat flexible, les sacs sont très faciles à remplir. La fermeture SafeLoc® intégrée des sacs congélation de Toppits® permet d'en ...

Ceci pourrait vous intéresser

Vous avez découpé trop d’oignons ou avez des oignons chez vous qui ne sont plus de première fraîcheur ? Congelez-les ! C’est à la fois écologique et pratique.

Voici comment conserver au congélateur du brocoli cuit.

C’est un problème que vous avez certainement déjà rencontré lorsque vous faites de la pâtisserie : le gâteau est au four, mais il vous reste du blanc ou du jaune d’œuf. Mais avez-vous déjà eu l’idée de les congeler ?