Zutaten für 2 Portionen:
200 Gramm Fleisch (Rindfleisch, Schweinefleisch oder auch Poulet)
2 EL Sojasosse
2 TL Hoisin Sosse
1 TL Sesamöl
1 TL Zucker
½ TL Natron
1 EL Speisestärke
½ TL schwarzer Pfeffer
2 EL Öl
Tauche ein in die einmalig aromatische Welt der asiatischen Küche! Diese köstliche Marinade überzeugt mit ihrem authentisch-würzigen Geschmack und verleiht deinem Fleisch dank einer Geheimzutat noch mehr Zartheit.
Wir haben einen cleveren Hack für dich, wie du Fleisch so hauchdünn und unwiderstehlich zart wie man es von vielen asiatischen Gerichten kennt, zubereiten kannst. Verpacke zunächst das Fleisch luftdicht in einen Toppits® SafeLoc® Gefrierbeutel und friere es etwa 1-2 Stunden an. Dann hat es die perfekte Konsistenz, damit du es mit einem scharfen Messer in extra dünne Scheiben schneiden kannst. Verwende den SafeLoc® Gefrierbeutel anschliessend gleich weiter, um darin das Fleisch zu marinieren. Dank des Natrons wird das Fleisch besonders zart und zergeht anschliessend auf der Zunge. Direkt ausprobieren und mit diesem Marinaden-Rezept asiatischen Genuss in die eigene Küche bringen!
200 Gramm Fleisch (Rindfleisch, Schweinefleisch oder auch Poulet)
2 EL Sojasosse
2 TL Hoisin Sosse
1 TL Sesamöl
1 TL Zucker
½ TL Natron
1 EL Speisestärke
½ TL schwarzer Pfeffer
2 EL Öl
Du magst es gerne ein wenig schärfer? Dann füge der asiatischen Marinade für den extra Geschmackskick einfach noch ein paar Tropfen Sriracha-Sauce hinzu.
Vorgeschlagene Produkte
Das könnte dich auch interessieren