Zutaten
- 80-100 g Gartenkräuter (z. B. Petersilie oder Schnittlauch) oder Bärlauch
- 3 TL Gemüsebrühe Pulver
- 1 TL Knoblauch
- 3 TL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Butter (Raumtemperatur)
Was auf keiner Grillparty fehlen darf? Kräuterbutter natürlich! Ob zu Grillgemüse, Fleisch oder als Baguette Aufstrich – wir zeigen dir, wie du den Klassiker selbst machen und einfrieren kannst.
Kräuterbutter und Grillen, das gehört einfach zusammen. Die zart schmelzende Butter mit klassischen Gartenkräutern verfeinert, lässt sich ganz simpel und mit wenigen Zutaten in der eigenen Küche zaubern! Und wenn der Heisshunger gross ist und es einmal schnell gehen muss, haben wir einen cleveren Hack für dich: Einfach im Vorhinein gleich eine grössere Menge der Butter zubereiten und vorportioniert in Toppits® SafeLoc® Gefrierbeuteln einfrieren. So bist du für das nächste Barbecue perfekt vorbereitet und bewahrst zugleich auch deine Gartenkräuter vor dem Vertrocknen.
So kannst du die Kräuterbutter portionsweise und wann immer du sie brauchst aus dem Gefrierbeutel nehmen. Ausserdem ist sie bis zu neun Monate im Tiefkühlfach haltbar – die Toppits® Foodsaver App erinnert dich zuverlässig, sobald sich die eingefrorene Kräuterbutter dem Ende der Haltbarkeit nähert, sodass du keine Lebensmittel wegwerfen und verschwenden musst.
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